. Франшиза заведения китайской кухни в форматах стрит-фуд, ресторан и еда на вынос.

Помещение площадью кв. Объем инвестиций в запуск ресторана составил млн рублей, планируемая окупаемость — не менее семи лет. В ресторане два зала, 84 посадочных места, а также -комната, которая может быть использована под частное мероприятие на 20—50 гостей. В теплое время года во дворе будет действовать летняя терраса. Средний чек — —3 рублей. Прототип расположен в женевском отеле . — это первый и пока единственный одноименный ресторан группы , открытый по франшизе за пределами Швейцарии. Проект от идеи до реализации занял два года. Основная концепция ресторана — новый взгляд на китайскую кухню: Интерьер создан знаменитой американской дизайнерской компанией , в основе — золотые, пурпурные и черные тона.

Как открыть кафе с вок-лапшой

Да, это точно тайваньское место — иероглифы тут в полном написании, тайваньские. На материке же сокращенное написание иероглифов. Вчитывается в развешенные по всему залу вывески. Продолжает читать, заливается смехом.

Самая актуальная информация о франшизе Red Dragon. Купить франшизу Red Добрый день! Интересуют условия франшизы китайского ресторана.

Нужна помощь в выборе франшизы?! Франшиза китайской кухни Китайская кухня по праву считается одной из самых популярных и разнообразных в мире. И в России уже успели по достоинству оценить блюда восточных соседей и адаптировать под менталитет и вкусовые предпочтения россиян. Китайские блюда отличаются своей полезностью, поэтому все блюда стараются готовить из натуральных ингредиентов.

Единственным недочетом российских заведений, которые специализируются на восточных деликатесах — это широта выбора. Клиентам могут подаваться китайские блюда совместно с корейскими или японскими. Наиболее популярное блюдо — китайская лапша. Её изготавливают из риса, муки и бобов, а ее длина является символом долголетия. Если Вы в поиске ниши для бизнеса, то общественное питание совершенно точно — наиболее востребованная отрасль. Вы можете либо самостоятельно открывать китайский ресторан, либо пойти по проверенной тропе и приобрести франшизу китайской кухни.

Интернет-порталы или, как их еще называют агрегаторы франшиз, помогут Вам в выборе наиболее подходящего варианта.

Также в пакет франшизы входят: Часто задаваемые вопросы Должны ли франчайзи Мензы платить роялти? Что мы получим, подписав контракт? Исключительные права пользования товарным знаком на определенной территории, все брендообразующие элементы технологии, меню, форма, сервировка и т. Данная услуга есть собственный колл-центр, мобильное приложение, раздел на веб-сайте, брендированная упаковка, автопарк и т. Франчайзи автоматически включается в единую сетевую доставку.

Многообразие франшиз пугает даже бывалого бизнесмена. В Китае на вас обвалятся рестораны, кофейни, пекарни, мороженое.

Хотите открыть свое кафе быстро, недорого и без риска? Многие хотят открыть свой бизнес в сфере общественного питания, но боятся неизвестности. Вроде бы дело выгодное, да не хватает денег и опыта. Расстать я с мечтой или осуществлять ее — решайте сами. Мы готовы поделиться опытом наших клиентов и собственными достижениями. Франшиза в сфере общественного питания — что это такое? Франшиза — процесс передачи лицензии на право использования торговой марки, технологий и методов бизнеса.

Тот, кто продает вам лицензию, называется франчайзером.

Франшиза Шикари

Франшиза Старбакс Франшиза ресторана уже зарекомендовала себя как интересный, а главное прибыльный бизнес. Но, как и в каждом бизнесе, гарантией успеха при открытии ресторана по франшизе является анализ рынка и серьезная предварительная подготовка. Что должен учесть франчайзи, открывающий ресторан с баром, читайте в статье. После кризиса года количество желающих открыть ресторан по франшизе почти не растет, большей популярностью пользуются бюджетные варианты:

Стритфуд-рестораны, специализирующиеся на китайской кухне, Анатолий СУЛЬЯНОВ, владелец франшизы сети Wok to Walk.

Меню небольшое, но охватывающее все, чего можно ожидать от китайской темы: Поэтому предлагают шесть готовых решений. Например, удон с говядиной и устричным соусом руб. В будущем владельцы планируют построить сеть из точек. И они закрывались не потому, что на них не было спроса или звезды как-то неудачно складывались. Я считаю, что все кризисы концепций — это внутренние кризисы управления.

Я не разделяю идею о том, что внешние причины губят концепции. Когда люди делают свое дело нормально, у них и бизнес идет нормально. Когда они начинают готовить плохо, у них и дела идут соответственно. За прошедший год в Москве заведения на китайскую тему появились во всех сегментах рынка:

Как продавать лапшу в коробочках под брендом Воккер

Приглашаем гостей насладиться уникальными блюдами в зале с приглушенным светом на мягких креслах и подушках. Минималистичный дизайн интерьера дополнен яркими восточными акцентами и натуральными материалами. Приятный фон в заведении создает ненавязчивая музыка, гармонично сочетающаяся с его тематикой. Особое внимание уделяется острому красному перцу, который делает деликатесы особенно пикантными.

Аппетитные блюда отличаются оригинальным, изысканным оформлением.

Франшиза:Эксклюзивное предложение для первых oo ™ сеть ресторанов быстрого питания, предлагающая своим посетителям.

Карл Уно 20 янв. Здесь интерес у тех, кто понимает что и как ест. Всем остальным - не более чем приключение. У нас мало ценителей китайских традиций, но если уж и начинать знакомство, то здесь. Новичкам гарантировано приятное впечатление, а это не мало 14 дек. С недавнего времени облюбовала этот рестран для обедов.. За руб можно и посидеть нормально и встречи там назначать очень удобно 7 дек.

Франшизы быстрого питания

Одним из важных моментов при открытии ресторана является подготовка и реализация эффективной маркетинговой стратегии, которая включает: Яркое и запоминающееся название позволит выделить заведение из множества предложений на рынке общественного питания. Услуги по разработке фирменного стиля заведения обойдутся в среднем в рублей. Броская, привлекающая внимание вывеска, включая ее монтаж, или оформление витрины, будет стоить около рублей.

Для продвижения ресторана можно использовать различные маркетинговые инструменты: Применение того или иного инструмента зависит от целевой аудитории заведения и бюджета проекта.

Китайская кухня развивается в России чрезвычайно активно. В общем-то, она популярна во всем мире, но активное распространение у нас в стране.

Владелец и шеф-повар заведения - летний китаец Джимми Ли. Джимми родился и вырос в Шанхае. С тех пор, бывая по делам в российской столице, Джимми начал присматривать помещение под собственный ресторан. Присматривал долго, потому что основным требованием к помещению было наличие газа - именно открытый огонь даёт возможность готовить максимально аутентичные китайские блюда. Джимми предлагает попробовать как мировые хиты китайской кухни - свинину в кисло-сладком соусе, суп из акульих плавников или утку по-пекински, так и практические незнакомые европейцам блюда.

Обратите внимание на жареную свинину со вкусом рыбы, китайский латук с черными бобами и сушеным ельцом, шанхайские баодзы, баранину с кумином по-синьцзянски или хрустящую утку сянг су и тыквенные пончики по-янчжоусски в десертах. В основном меню найдется более двадцати видов закусок, есть блюда с дарами моря и различной рыбой, включая редкого для Москвы жёлтого крокера, и блюда из всех основных видов мяса и птицы.

Отдельное стоит упомянуть дим-самы:

Франчайзинг ресторана"Нияма"

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!